Предлагаю в этой темке рассказывать о себе, откуда вы, сколько вам лет, что любите, чем занимаетесь....думаю это всем нам будет интересно...вдруг мы можем быть друг другу полезны...
Отвечаем строга по пунктам:
1. откуда вы?
2. сколько вам лет?
3. что любите?
4. чем занимаетесь?
Отредактировано chester (03.12.2008 20:06:26)

Футбол (играть, смотреть ) Книги (Кинг, Браун, из классики - Войнич, Драйзер и много чего еще)... Чем занимаюсь? Ну, студент вроде) Будущий политолог... Вот такие дела 
), живу в Москве, мне 26. люблю играть на гитаре и в некоторые игрушки. только игрушки быстро надоедают. занимаюсь дизайном. вот...еще аниме люблю и фильмы про самураев, суровых 

Люблю музыку, животных (у меня Пит Буль дома живёт и кошка, любят друг-друга безумно). Работаю в организации по проведению различного рода мероприятий, занимаемся техническим оснащением по большому счёту. Звук, свет и тд и тп.... С детства увлечён диджеингом - сейчас играю в кальянном ресторане дип хаус и качественную электронику...(когда народ припьёт и гуляет, тогда не скуплюсь и на говнохаус..))) Сам я меломан. По образованию психолог-немного недоучка.... Ушёл с чёбы по определённым соображениям. Собираю виниловые пластинки старые. Сложно сказать сколько их у меня, если в килограммах, то наверное кг 100 или больше... )))))