их аналогов близких по функциональности к ним
Есть для линукса туева хуча софта о котором МЫ и неподозреваем. Просто если углубится в поиски на забугорных форумах, листая темы, авось и найдутся аналоги схожие по функционалу, но это время займёт...
Nod32 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
их аналогов близких по функциональности к ним
Есть для линукса туева хуча софта о котором МЫ и неподозреваем. Просто если углубится в поиски на забугорных форумах, листая темы, авось и найдутся аналоги схожие по функционалу, но это время займёт...
все в ней нынче работает (наверно).
вот именно - наверное)))
нужен мне autocad, да и MS office т.к. OO не все функции MS поддерживает, ну и mathcad
на моем старичке XP пусть дальше работает скоро куплю новый комп и на нем попробую
ап тему! такой вопрос... можно ли установить семерку с жесткого диска (к сожалению, двд-ром накрылся половым органом) и на локальный диск, на котором нет установленных ОС, но который категорически нельзя форматировать? мож кто поделится советом?
У меня на ноуте стояла Vista - постоянно висла .поставили ХР - отлично пыхтит....
ап тему! такой вопрос... можно ли установить семерку с жесткого диска (к сожалению, двд-ром накрылся половым органом) и на локальный диск, на котором нет установленных ОС, но который категорически нельзя форматировать? мож кто поделится советом?
ройте в области установки ос с флешки
Я думаю как куплю новый комп туда сразу поставлю 7ку,ибо виста вообще лажа а хр 32битные