Яndex

Nod32

Объявление

Полезная информация:
Приватность
Модерство!!!
Не приходит пароль

С 28 апреля щётчик сообщений в разделе Offtopic ОТКЮЧЕН!!!! Поэтому посты набираем в других разделах комментируя темы.

Пароли на mail.ru НЕПРИХОДЯТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nod32 » OFFTOPIC » Общение

Общение

Сообщений 141 страница 160 из 364

141

Жалко, что тру любителей западного рэпа не нашлось. Latvian hh - это жесть ) я много чего слышал, чешский, польский и т.д., но латвиан...

nipfoth написал(а):

СКОРПИОН
            Она любит трахаться. Она умеет трахаться. Она хочет трахаться. Да буквально цель всей ее жизни - трахаться. Такую тетку обычно завоевывать не нужно, она просто подходит к тебе и говорит: Я Вас хочу В ее присутствии стоит у всех, даже у Папы Римского. Очень любит разговаривать на тему секса и своих предыдущих похождений - ревновать не следует. Судьба ваших дальнейших отношений целиком и полностью зависит от первой ночи - если ты ее не удовлетворишь, то я тебе не завидую. Хотя, на самом деле, если и удовлетворишь, то я тебе тоже не завидую, поскольку не каждый мучачос сможет выдержать 5 -6 часов нон стоп. В постели она.. эээ.. как бы это лучше выразиться, короче, хватит и тебе и останется еще на пару Херосим.

отжег вообще  :D  как же мне уныло, у меня нет подруг скорпионов  :pained:

0

142

Loveless написал(а):

Посмотрела щас на стопку дисков на столе и нашла Rammstein, ведь и их когда то слушала...были времена))))

в этом есть что-то плохое??? раммштайны были популярны, это была как мода, но у них остались поклонники которые слушали и будут их слушать. И еще раммштайн это industrial metal или? если угодно? их еще называют dance metal, а металл и рок это уже разные стихии.

0

143

Мне нужны ключи, а не разговоры. Короче, мне всё понятно с этим сайтом, надо искать другой вариант!

0

144

Слушать надо рэп.

0

145

Compik написал(а):

Слушать надо рэп.

слушать надо то, что нравится и если кто либо не разделяет взлядов то не навязывать им...

0

146

Да я и не навязываю. А предлагаю. :longtongue:

0

147

zhadoba написал(а):

Ёмкий ответ

А говорят, что тут люди нужны для жилья на этом форуме) :crazyfun:

0

148

а смысл слушать рэп?

0

149

Ярослав написал(а):

Мне нужны ключи, а не разговоры. Короче, мне всё понятно с этим сайтом, надо искать другой вариант!

за эти дни что ты незаходил на сайт, ты мог бы туеву хучу постов набрать уже.... :) Тотже  Compik за 2 дня уже 16 набрал

Romashka написал(а):

А говорят, что тут люди нужны для жилья на этом форуме) :crazyfun:

Желательно со своим спальным мешком :D

postal151 написал(а):

а смысл слушать рэп?

А смысл отвечать на твой вопрос? :)

0

150

мдя.. такой сайтик ключей быль...
зачем это флудерство?

0

151

Amoniy написал(а):

зачем это флудерство?

Шоп ты спросил :D
А если честно, естественный отбор, кому нужны будут ключеги, те тут останутся... ;) А кому лень, тем скатертью дорожка :)

0

152

отправил пост в другой раздел :)

0

153

не, ну нормально, шо значит смысл отвечать на вопрос :D
о чём тогда говорить?? о погоде??
у нас кстати в Кёниге снегу насыпало, как уже несколько лет и зимой не было...
можскоро очередной ледниковый период?? как в Послезавтра??

0

154

postal151, о точ давай о погоде)))..
у нас(минск) со вчерашнего утра снег идет))) навалило... падай не хочу)))

chester, а помоч? :-D

0

155

postal151 написал(а):

в Кёниге снегу насыпало, как уже несколько лет и зимой не было...

все равно осень была более менее теплая, да и сейчас вроде как не холодно, главное это что бы морозы крепкие не ударили, в окно посматрел подморозило (((

случаем нет ни у кого схемы монтажа мостового усилителя на TDA 2005 обязательно с платой, принципиальные схемы включения у меня имеются, а мне нужна плата желательно в нормальном качестве

Отредактировано nipfoth (24.11.2008 01:48:37)

0

156

не скажи!!!
лучше пусть подморозит!!я люблю мороз)))
главное, что я щас безлошадной - проблем с дорогой нет)))а на ногах ходить не проблема)))
а крепче 10 - это все уже боятся)))
хотя это всего лишь ерунда)))

0

157

postal151 написал(а):

лучше пусть подморозит!!я люблю мороз)))

морозит, по крайней мере интенсивного таяния льда я не наблюдал, не любитель я морозов, мало в них хорошего

0

158

Привет народ :))) как житуха?)

0

159

привет ... )))

0

160

Кароч щя пару дней на на форум не шагу, надо сделать локализованную версию одному вап конструктору с Русского на Латышский ;)

0

Вы здесь » Nod32 » OFFTOPIC » Общение

создать форум