А кто-нибудь использует сразу несколько антивиров? если да, то как впечетления?
пешы всё одним постом!!!!! можно отредактировать старый пост
Отредактировано chester (18.11.2008 17:25:42)
Nod32 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
пешы всё одним постом!!!!! можно отредактировать старый пост
Отредактировано chester (18.11.2008 17:25:42)
Мне кажется ничего удивительного. Например, у меня стоит NOD32 и Symantec Antivirus, и они дополняют друг друга.
Бред!!!!!
Обоснуйте пожалуста.
Мне кажется ничего удивительного. Например, у меня стоит NOD32 и Symantec Antivirus, и они дополняют друг друга.
самоубийство... w00t xD
? Можно ли, и нужно ли установить на ПК AVK и Dr.Web вместе. Не будут они конфликтовать?
Отвечает D.A.E.M.O.N.:
Лучше не устанавливать. Dr Web так и спрашивает при установке, не установлено ли ещё каких-либо антивирусов? Всегда достаточно только одного антивируса. Представь, если они оба одновременно что-нибудь поймают. Как будешь действовать? Глюки неизбежны.
Отвечает Shurovik:
Будут. Только если одновременно их запустить.
Отвечает Forward:
Лучше вместе не ставить - к примеру, Касперский еще при установке замечает наличие антивирусных программ другого производителя. Я один раз ставил, так все тормозило.
Отвечает TU-154:
Два антивируса на одном компьютере - это излишество. Конечно, если их запускать по отдельности - то конфликтов, возможно, и не будет, но надо будет убедиться, что не только оболочки, но и службы другого антивируса остановлены. Определитесь с одним антивирусом. Мой совет - Антивирус Касперского Personal 5.
Отвечает workigor:
Можно но не нужно, а то они друг друга от вирусов будут лечить и вылечат все вирусные базы.
Отвечает Gosha:
Уже много раз говорено - НИКОГДА нельзя ставить два антивируса одновременно...
Отвечает Хайлов Константин Юрьевич:
Нет, нельзя. Два антивируса будут конфликтовать. Лучше выберите один и регулярно обновляйте его (базы и программные модули).
Отвечает Umnik:
AVK = AVP? В принципе можно (если запретить им автозагрузку во всех проявлениях), но лучше не стоит.
Отвечает Dr.Tsuker:
Будут, и очень сильно! Проверено.
Отвечает Александра:
Желательно вообще не устанавливать не то не другое! Есть антивирусники намного круче! Я не про Каспер! Это вообще в последнее время отстой! Советую нод32! Нортон весь в дырах! Его на юникоде сделать, как два пальца об асфальт! Даже чешский авг и то круче на их фоне выглядит!
Согласен. С такими комментариями я уже сталкивался. Но что самое интересное никаго конфликта между NOD32 и Symantec Antivirus нет, даже очень мирно живут, дополняя друг друга .
Согласен. С такими комментариями я уже сталкивался. Но что самое интересное никаго конфликта между NOD32 и Symantec Antivirus нет, даже очень мирно живут, дополняя друг друга .
чудо
chester- в каком хоть городе обитаешь то???
а России бываешь??
Развели ля ля ля три рубля.
Desimal, а ты остынь, а то ушат ледяной воды за шиворот вылью
Кароч тут общение а не разговор про антивирусы, сообщения перенёс в соответственную тему
chester- в каком хоть городе обитаешь то???
а России бываешь??
Недалеко от Добеле...
А в России небыл никогда
ключи срочно нужны, а тут такое - Скрытый текст: Вам нужно набрать еще 15 сообщений для просмотра этого текста.
Недалеко от Добеле...А в России небыл никогд
блин я даже не думал, что админ такого портала не из россии, а страна это какая??? а то добеле увы ничего не говорит
nipfoth читай внимательно уже говорили выше.
Советую купить очки на +12 и посмотреть что под моим аватаром написано
chester! Приезжай к нам в гости! Будим рады!
chester! Приезжай к нам в гости! Будим рады!
Да, на ночь уложиш меня в ящик от холодильника а поутру с бодуна будеш играть ящиком в футбол
И ваще, народ, обзаведитесь аватарами