Яndex

Nod32

Объявление

Полезная информация:
Приватность
Модерство!!!
Не приходит пароль

С 28 апреля щётчик сообщений в разделе Offtopic ОТКЮЧЕН!!!! Поэтому посты набираем в других разделах комментируя темы.

Пароли на mail.ru НЕПРИХОДЯТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nod32 » OFFTOPIC » Общение

Общение

Сообщений 261 страница 280 из 364

261

Смиримся и будем разговаривать :)

0

262

андр1408 написал(а):

кто нибудь объясните как сдесь существовать в этом форуме

здесь происходит общение :P

+1

263

андр1408 написал(а):

кто нибудь объясните как сдесь существовать в этом форуме

все правильно сделал честер этот форум не только для банальности посмотреть ключики и хватит, но и для общения людей, так что подымаем различные вопросы и т.д. и т.п.

+1

264

я с тобой полностью согласен!)))

0

265

nipfoth написал(а):

кто нибудь юзал сборку Windows XP SP3 SamBuild 10.0 Gold Final???

У меня на ноуте стоит X-Powered by-XTreme Final Edition with SP3.... ничё так, работает... )))

0

266

это песец так нафлудить

0

267

как?

0

268

nipfoth написал(а):

кто нибудь юзал сборку Windows XP SP3 SamBuild 10.0 Gold Final???

недавно 2 людям установил ( 2 недели назад) вопросов невозникало,а так сборка как сборка.
я например себе если ставлю так только голую винду и накидываю того чего мне нужно непосредственно!потому что в сборках иногда бывает много лишнего.а сборки я ставлю тогда когда у мя нет времени(например клиенту  ;)  )

0

269

TEHb написал(а):

сборка как сборка.я например себе если ставлю так только голую винду и накидываю того чего мне нужно непосредственно!потому что в сборках иногда бывает много лишнего.а сборки я ставлю тогда когда у мя нет времени(например клиенту    )

Данную сборку как я понял можно поставить без различных твиков и прочей лабуды, которая действительно не нужна. Я думаю своей перегруженностью всякой лабудой и прочим может похвастаться зверевская сборка, по отзывам в сети это сборка весьма хорошо работает вот и решил поинтересоваться есть тут люди кто ее юзает и их впечатление от нее.

0

270

:glasses:

0

271

Что то меня по кругу гоняет, ничего не могу отправить. что за фигня

0

272

Дратуйте!

0

273

скорее бы кто-нить написал после меня)

0

274

^^

0

275

Господа!!! Новы год наступает!!! (каждый сам решает кому на какое место), короче!  С ПРАЗДНИКОМ! И ждем новой версии NOD 32!

0

276

:idea:

0

277

всем привет! как поживаете?)

0

278

всех с наступающим!

+1

279

всем привет, снаступившим новым годом!!!

0

280

ога

0

Вы здесь » Nod32 » OFFTOPIC » Общение

создать форум